Protegge il cuore e previene il diabete, il cioccolato fondente fa bene alla salute – Adnkronos

 

 

Né al latte, né bianco. Solo il cioccolato nero fa bene alla salute.

Mangiarne un pezzetto al giorno può infatti prevenire le malattie cardiache e aiutare chi soffre di diabete, riducendo i livelli di zucchero nel sangue e di insulina. Lo hanno scoperto gli scienziati del Centre for Global Cardiometabolic Health della Brown University (Usa), che hanno pubblicato uno studio sulla rivista 'Journal of Nutrition', finanziato dall’American Heart Association, dal National Heart, Lung and Blood Institute e da un'azienda di dolciumi, mettendo anche in evidenza che il cacao aumenta i livelli di colesterolo ‘buono’ quando se ne consumano tra i 200 e i 600 milligrammi al giorno….continua su:www.adnkronos.com/salute/medicina/2016/10/17/protegge-cuore-previene-diabete-cioccolato-fondente-bene-alla-salute_wy9iY4kG7AT2lM0ZlEKQXK.html